Die glutenfreien Menüs von apetito für alle
Das Familienunternehmen apetito kocht seit über 60 Jahren für Menschen in verschiedenen Lebenssituationen, um diese mit genussvollen Menüs zu versorgen. Speziell für Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen, wurden diese tiefkühlfrischen Menüs entwickelt.
Die schnelle glutenfreie Zwischenmahlzeit
Die zehn Gerichte aus Mais, Reis, Kichererbsen und Kartoffeln sind abwechslungsreich und ein Genuss für Jedermann, ob Kind, Erwachsener oder Senior. Perfekt für die schnelle Küche, die Mittagspause auf der Arbeit oder den kleinen Hunger zwischendurch.
So garantiert apetito die Glutenfreiheit der Menüs
Bei diesen glutenfreien Menüs von apetito werden im Kochprozess standardisierte Eigenkontrollen durchgeführt, um die Lebensmittelsicherheit über alle Zubereitungsstufen hinweg zu gewährleisten! Weiterlesen
Probierangebot "Glutenfrei"
acht Menüs aus glutenfreien Pasta- und Pfannkuchengerichten
Pfannkuchen gefüllt mit Quark auf Vanillesoße
Pfannkuchen aus Mais und Reis
Cappelletti in Käsesoße
gefüllte Nudel aus Mais und Reis mit Frischkäsefüllung
Und wie schmeckt's Ihnen? - Überzeugen Sie sich selbst!
Spaghetti auf Gemüsebolognese
Spaghetti aus Mais und Kichererbsen
Spiralnudeln in cremiger Tomatensoße
Spiralnudel aus Mais und Kichererbsen
Nudel-Auflauf mit Rinderhackfleischsoße
Spiralnudel aus Mais und Kichererbsen
Cannelloni mit Rucola-Sauerrahmsoße
gefüllte Nudel aus Mais und Reis mit Spinat-Käsefüllung
Cappelletti in milder Tomatensoße
gefüllte Nudel aus Mais und Reis mit Frischkäsefüllung
Penne à la Romana mit Hähnchenfleisch
Penne aus Mais und Reis
Penne "Spinaci" in Käse-Spinat-Soße
Penne aus Mais und Reis
Spaghetti auf Geflügelbolognese
Spaghetti aus Mais und Kichererbsen
Doch worauf müssen Sie, die sich glutenfrei ernähren müssen, unbedingt verlassen können? Wir wissen es! Bei diesen glutenfreien Menüs von apetito werden im Kochprozess standardisierte Eigenkontrollen durchgeführt, um die Lebensmittelsicherheit über alle Zubereitungsstufen hinweg zu gewährleisten!
Weiterlesen
Unsere Menüs müssen folgende Voraussetzungen erfüllen:
- Strenge Sicherheits- und Qualitätskontrollen
- Einhaltung des Grenzwertes von maximal 20 mg/kg Gluten
- Richtig lecker schmecken!