Wichtiger Hinweis zu den GLS-Auslieferzeiten im Mai

Aufgrund der Feiertage kann es bei den Auslieferungen über unseren Versanddienstleister zu Änderungen kommen. Alle Details zu den angepassten Lieferzeiten finden Sie hier. Bitte planen Sie Ihre Bestellungen entsprechend. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Fisch-Fertiggerichte mit wertvollen Nährstoffen

Bestellen Sie sich eine leckere Meeresbrise bequem nach Hause und genießen Sie die liebevoll zubereiteten Mahlzeiten wann Sie möchten: Unsere feinen, tiefkühlfrischen Fisch-Fertiggerichte sind in kürzester Zeit in Ihrer Mikrowelle oder Ihrem Backofen servierfertig zubereitet.

Filter

Filter

*Die Menüs wurden laut Rezeptur ohne das entsprechende Allergen hergestellt. Für mehr Informationen schauen Sie sich bitte die Zutatenliste des jeweiligen Menüs an.

    Wertvolle, gesundheitsförderliche Nährstoffe in unseren Fischgerichten

    Fischgerichte sind genau das Richtige für eine ausgewogene Ernährung: Sie liefern Ihrem Körper wichtige Nährstoffe, Vitamine und Mineralstoffe, auch in tiefgekühlter Variante.

    Geben Sie Ihrem Körper mit unseren nährstoffreichen Fertig-Fischgerichte das, was er braucht:

    • leicht verdauliches und hochwertiges Eiweiß
    • wertvolle Vitamine
    • lebensnotwendige Omega-3-Fettsäuren: Sie sind gut für Ihr Herz, Gehirn und Immunsystem
    • wichtige Mineralstoffe (besonders Jod in Seefischen)

    Tipp: Ersetzen Sie mindestens ein Fleischgericht pro Woche durch ein Fischgericht. Für eine ausgewogene Ernährung empfehlen unsere Experten ein bis zwei Mal pro Woche Fisch zu essen.

    Feine Fischgerichte von klassisch bis ausgefallen

    Unsere Tiefkühl-Fischgerichte lassen das Herz eines jeden Fischliebhabers höherschlagen: Vom klassischen Alaska-Seelachs bis hin zum exotischen Buntbarsch bieten wir Ihnen in unserem Shop eine vielfältige Auswahl. Begeben Sie sich auf eine Geschmacksreise mit unseren tiefgekühlten Fischgerichten:

    • Alaska-Seelachs: Er ist ein Salzwasserfisch und gehört zur Familie der Dorsche. Der Alaska-Seelachs zählt zu den weltweit am häufigsten gefangenen Fischen. Sein Fleisch ist sehr zart, sein Geschmack sehr mild. Dadurch schmeckt der Alaska-Seelachs fast jedem. In unserem Shop finden Sie ihn in vielfältigen Varianten: paniert, gegrillt, gedünstet, als Filet oder als Schnitte. Auch unser Schlemmerfilet besteht aus dem Fleisch des Alaska-Seelachs.

    • Lachs: Der Lachs ist der beliebteste Speisefisch. Sein Fleisch ist zart. Sein kräftiger Geschmack ist unverwechselbar. In unserem Shop finden Sie den Lachs in seiner besten Variante: als Filet.

    • Scholle: Die Scholle gehört zu den Plattfischen. Das weiße Fleisch der Scholle ist zart und hat einen feinen Geschmack. Im apetito-Shop finden Sie die Scholle paniert als Filet.

    • Schellfisch: Das Fleisch des Schellfisches ist weiß und ganz besonders fein. Der Schellfisch schmeckt angenehm nach Meer und Jod. Durch den besonders hohen Eiweiß- und niedrigen Fettgehalt ist er besonders bei Sportlern beliebt.

    • Kap-Seehecht: Er zählt zu den dorschartigen Fischen. Sein Fleisch ist schneeweiß. Die Konsistenz ist fest, aber dennoch zart. Das Fleisch des Seehechts hat einen dezenten Geschmack. Das wohlschmeckende Fleisch ist grätenarm.

    • Buntbarsch: Das Fleisch ist weich und zart. Das Fleisch des Tilapia, der zur Familie der Buntbarsche gehört, schmeckt mild und leicht süß.

    Fisch-Fertiggerichte mit köstlichen Beilagen im apetito-shop

    Die Kartoffel ist ein wunderbarer Begleiter zum frischen Fisch: als Salzkartoffel, Pürree oder verfeinert mit Rahm. Das Wurzelgemüse ist ein wichtiger Lieferant für viele Vitamine und Mineralienund daher eine tolle Beilage zum Fisch. Auch Reis ist, als Klassiker unter den Fischbeilagen, eine ausgezeichnete Quelle für energiespendende Kohlenhydrate.

    Dazu servieren wir Ihnen zu jedem Gericht eine Gemüsebeilage, die unsere Köche und Ernährungswissenschaftler im Vorfeld liebevoll auswählen und abstimmen. Wer mag, kann sich mit unserenTiefkühl-Desserts eine süße Auszeit am Alltag gönnen.

    Unsere Fisch-Fertiggerichte stehen einem frisch gekochten Gericht im Geschmack nichts nach. Denn unsere Köche verzichten auf einen Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farbstoffen und Konservierungsmitteln und erhalten so den echten Geschmack des Fisches und der Beilagen. Durch besonders schonende Garmethoden und die natürliche Haltbarmachungerhalten wir außerdem alle wichtigen Nährstoffe in den einzelnen Komponenten. Dadurch schmecken all unsere Tiefkühlgerichte wie hausgemacht.