
Zerkleinertes Lachsfilet in Soße
mit Spinat und Stampfkartoffeln
Inhalt: 450 g
ohne Alkohol*
ohne Gluten*
ohne Eier*
ohne Schweinefleisch*
Versandkostenfrei
Zutaten
Kartoffeln, Spinat [21,5%], WILDLACHS [18,5%], VOLLMILCH, MAGERMILCH, Wasser, SAHNE, Rapsöl, SAUERRAHM, Erbsenstärke, Zwiebeln, Möhren, Inulin, BUTTER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Gewürze (Muskatnuss, Liebstöckel, Bockshornklee, SENFMEHL, Pfeffer, Knoblauch, Curcuma), natürliches Aroma, Hefeextrakt, Dill, Zitronensaft, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Enthält: FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Nährwerte (pro 100g)
Brennwert (kcal) | 101 | |
Brennwert (kJ) | 421 | |
Fett | 5,3 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 | g |
Kohlenhydrate | 7,0 | g |
davon Zucker | 1,6 | g |
Eiweiß | 5,2 | g |
Salz | 0,40 | g |
Nährwerte (pro Menü)
Brennwert (kcal) | 454 | |
Brennwert (kJ) | 1.895 | |
Fett | 24 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,9 | g |
Kohlenhydrate | 31 | g |
davon Zucker | 7,4 | g |
Eiweiß | 23 | g |
Salz | 1,8 | g |
Zubereitung
-
Ober-Unterhitze
150°C, 55-60min
-
Heißluft
150°C. 45-50min
-
Mikrowelle
800 Watt, 8-9min
Mehr Informationen