Ostern 2023 – Geänderte Versandtermine

Liebe Kundinnen und Kunden, bitte beachten Sie die geänderten GLS Versandtermine über die Osterfeiertage. Bestellen Sie bitte noch bis zum 04.04.2023 bis 10:00 Uhr im apetito Shop, um Ihre Menüs noch vor den Osterfeiertagen zu erhalten. Alle weiteren Bestellungen werden nach Ostern ab dem 11.04 wieder wie gewohnt an Sie versendet. Wir wünschen Ihnen genussvolle und erholsame Ostertage. Ihr Team vom apetito Shop
Püriertes Rindergulasch

Püriertes Rindergulasch

mit Pastinakengemüse und Kartoffelpüree

Artikelnummer
13872

Inhalt: 455 g


ohne Alkohol*

ohne Gluten*

ohne Schweinefleisch*

Versandkostenfrei

6,99€

Inkl. 7 % MwSt.

Versandkostenfrei

15,36 € / kg

Lieferung zwischen: 04.04.2023 - 05.04.2023

Menge

Zutaten

Rinderfond, Rindfleisch [17%], Kartoffeln, Pastinaken [13%], VOLLMILCH, Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, Tomatenmark, gelbe Möhren, Erbsenstärke, Möhren, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), SELLERIE, Maltodextrin, natürliche Aromen (enthält HÜHNEREI, Karotten), karamellisierter Zucker, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürze (Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Curcuma, Muskatnuss, Kümmel, Koriander, SELLERIE), Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zitronensaft, Hefeextrakt.

Enthält: EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE

Nährwerte (pro 100g)

Brennwert (kcal) 109
Brennwert (kJ) 456
Fett 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 9,0 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,45 g

Nährwerte (pro Menü)

Brennwert (kcal) 497
Brennwert (kJ) 2.076
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 7,9 g
Eiweiß 22 g
Salz 2,1 g

Zubereitung

  • Ober-Unterhitze

    150°C, 55-60min

  • Heißluft

    150°C. 45-50min

  • Mikrowelle

    800 Watt, 8-9min

Mehr Informationen
*Die Menüs wurden laut Rezeptur ohne das entsprechende Allergen hergestellt. Für mehr Informationen schauen Sie sich bitte die Zutatenliste des jeweiligen Menüs an.