Pfingsten – Geänderte Versandtermine über GLS

Liebe Kundinnen und Kunden, bitte beachten Sie die geänderten GLS Versandtermine aufgrund des kommenden Feiertages. Bestellen Sie bitte noch bis zum Mittwoch, den 24.04.2023 bis 10:00 Uhr im apetito Shop, um Ihre Menüs noch vor Pfingsten zu erhalten. Alle weiteren Bestellungen werden nach dem Feiertag ab Dienstag, dem 30.05.23 wieder wie gewohnt an Sie versendet.

Wir wünschen Ihnen genussvolle und erholsame Tage.
Ihr Team vom apetito Shop

Püriertes Hähnchen in Sahnesoße

Püriertes Hähnchen in Sahnesoße

mit Spinat und Kartoffelpüree

Artikelnummer
13863

Inhalt: 455 g


ohne Alkohol*

ohne Eier*

ohne Schweinefleisch*

Versandkostenfrei

6,99€

Inkl. 7 % MwSt.

Versandkostenfrei

15,36 € / kg

Lieferung zwischen: 31.05.2023 - 01.06.2023

Menge

Zutaten

VOLLMILCH, Kartoffeln, Hähnchenbrustfilet [12,5%], Spinat [11,5%], Wasser, SAHNE, Rapsöl, Geflügelbrühe (gekocht aus Wasser, Huhn und Pute), modifizierte Maisstärke, Erbsenstärke, natürliche Aromen (enthält Hefeextrakt), Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), WEIZENMEHL, Hühnerfett, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgatoren (Sonnenblumenlecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zitronensaft, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Curcuma), Champignons, karamellisierter Zucker.

Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE

Nährwerte (pro 100g)

Brennwert (kcal) 126
Brennwert (kJ) 525
Fett 7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 8,5 g
davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,45 g

Nährwerte (pro Menü)

Brennwert (kcal) 573
Brennwert (kJ) 2.388
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 10 g
Eiweiß 24 g
Salz 2,0 g

Zubereitung

  • Ober-Unterhitze

    150°C, 55-60min

  • Heißluft

    150°C. 45-50min

  • Mikrowelle

    800 Watt, 8-9min

Mehr Informationen
*Die Menüs wurden laut Rezeptur ohne das entsprechende Allergen hergestellt. Für mehr Informationen schauen Sie sich bitte die Zutatenliste des jeweiligen Menüs an.