Allerheiligen- Geänderte Versandtermine über GLS

Liebe Kundinnen und Kunden, bitte beachten Sie die geänderten GLS Versandtermine aufgrund des kommenden Feiertages in einigen Bundesländern. Bestellen Sie bitte noch bis zum 27.10.2021 bis 10:00 Uhr im apetito Shop, um Ihre Menüs noch vor dem Feiertag zu erhalten. Alle weiteren Bestellungen werden ab Dienstag, dem 02.11. wieder wie gewohnt an Sie versendet.
Ihr apetito Shop Team

Pürierter Alaska-Seelachs in feiner Senfsoße

Pürierter Alaska-Seelachs in feiner Senfsoße

Artikelnummer
13861

dazu Spinat und Kartoffelpüree

Inhalt: 455 g


ohne Alkohol*

ohne Eier*

ohne Schweinefleisch*

Versandkostenfrei

6,99€

Inkl. 7 % MwSt.

Versandkostenfrei

15,36 € / kg

Lieferung zwischen: 28.10.2021 - 29.10.2021

Menge

Zutaten

VOLLMILCH, Kartoffeln, ALASKA - SEELACHS [17%], Spinat [11,5%], SAHNE, Rapsöl, Zwiebeln, FISCHFOND, gelbe Möhren, Wasser, modifizierte Maisstärke, Erbsenstärke, SELLERIE, Zitronensaft, WEIZENMEHL, Maltodextrin, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), SENFSAMEN, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, Gewürze (SENFMEHL, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Curcuma), natürliche Aromen (enthält Hefeextrakt), Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Kräuter.

Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF

Nährwerte (pro 100g)

Brennwert (kcal) 111
Brennwert (kJ) 463
Eiweiß 4,9 g
Fett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 8,9 g
davon Zucker 2,4 g
Salz 0,40 g

Nährwerte (pro Menü)

Brennwert (kcal) 504
Brennwert (kJ) 2.106
Eiweiß 22 g
Fett 27 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 11 g
Salz 1,8 g

Zubereitung

  • Ober-Unterhitze

    150°C, 55-60min

  • Heißluft

    150°C. 45-50min

  • Mikrowelle

    800 Watt, 8-9min

Mehr Informationen
*Die Menüs wurden laut Rezeptur ohne das entsprechende Allergen hergestellt. Für mehr Informationen schauen Sie sich bitte die Zutatenliste des jeweiligen Menüs an.

Das könnte Ihnen auch schmecken