
Rinderbraten in Bratensoße
mit Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln
Inhalt: 470 g
ohne Alkohol*
ohne Gluten*
ohne Eier*
ohne Schweinefleisch*
Versandkostenfrei
Zutaten
Kartoffeln, Wasser, Kohlrabi, Rindfleisch [12,5%], VOLLMILCH, Rinderfond, modifizierte Maisstärke, Rapsöl, Tomatenmark, Petersilie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), karamellisierter Zucker, Gewürze (u.a. Liebstöckel, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch), Palmöl.
Enthält: MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte (pro 100g)
Brennwert (kcal) | 71 | |
Brennwert (kJ) | 298 | |
Fett | 2,3 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 | g |
Kohlenhydrate | 6,9 | g |
davon Zucker | 0,6 | g |
Eiweiß | 4,9 | g |
Salz | 0,27 | g |
Nährwerte (pro Menü)
Brennwert (kcal) | 333 | |
Brennwert (kJ) | 1.399 | |
Fett | 11 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 | g |
Kohlenhydrate | 32 | g |
davon Zucker | 2,9 | g |
Eiweiß | 23 | g |
Salz | 1,3 | g |
Zubereitung
-
Ober-Unterhitze
150°C, 55-60min
-
Heißluft
150°C. 45-50min
-
Mikrowelle
800 Watt, 10-11 min
Mehr Informationen