Christi Himmelfahrt - Geänderte Versandtermine über GLS

Liebe Kundinnen und Kunden, bitte beachten Sie die geänderten GLS Versandtermine aufgrund des kommenden Feiertages. Bestellen Sie bitte noch bis Montag, den 23.05.2022 bis 10:00 Uhr im apetito Shop, um Ihre Menüs noch vor dem Feiertag zu erhalten. Alle weiteren Bestellungen werden nach dem Feiertag ab dem 30.05.22 wieder wie gewohnt an Sie versendet. Wir wünschen Ihnen genussvolle und erholsame Tage. Ihr Team vom apetito Shop
Erbsensuppe

Erbsensuppe

mit geschnittener Wiener Wurst vom Schwein

Artikelnummer
13606

Inhalt: 540 g


ohne Alkohol*

ohne Gluten*

ohne Eier*

ohne Milcheiweiß*

ohne Laktose*

Versandkostenfrei

6,49€

Inkl. 7 % MwSt.

Versandkostenfrei

12,02 € / kg

Lieferung zwischen: 24.05.2022 - 25.05.2022

Menge

Zutaten

Wasser, Kartoffeln, Erbsen, Schweinefleisch [11%], Speck [3,1%], Zwiebeln, SELLERIE, Porree, Möhren, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Gewürze (Pfeffer, Liebstöckel, Muskatnuss, Koriander, Paprika, Kardamom, Ingwer, SELLERIE, Lorbeer, SENFMEHL, Chili, Curcuma), Petersilie, Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Rauch, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).

Enthält: SELLERIE, SENF

Nährwerte (pro 100g)

Brennwert (kcal) 114
Brennwert (kJ) 475
Fett 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 9,3 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,93 g

Nährwerte (pro Menü)

Brennwert (kcal) 614
Brennwert (kJ) 2.566
Fett 30 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 4,7 g
Eiweiß 28 g
Salz 5,0 g

Zubereitung

  • Ober-Unterhitze

    150°C, 55-60min

  • Heißluft

    150°C. 45-50min

  • Mikrowelle

    800 Watt, 12-13min

Mehr Informationen
*Die Menüs wurden laut Rezeptur ohne das entsprechende Allergen hergestellt. Für mehr Informationen schauen Sie sich bitte die Zutatenliste des jeweiligen Menüs an.

Das könnte Ihnen auch schmecken