Allerheiligen- Geänderte Versandtermine über GLS

Liebe Kundinnen und Kunden, bitte beachten Sie die geänderten GLS Versandtermine aufgrund des kommenden Feiertages in einigen Bundesländern. Bestellen Sie bitte noch bis zum 27.10.2021 bis 10:00 Uhr im apetito Shop, um Ihre Menüs noch vor dem Feiertag zu erhalten. Alle weiteren Bestellungen werden ab Dienstag, dem 02.11. wieder wie gewohnt an Sie versendet.
Ihr apetito Shop Team

Zartes Gulasch vom Rind

Zartes Gulasch vom Rind

Artikelnummer
13263

in Champignonsoße, dazu Gemüse "Leipziger Allerlei" und Kartoffelklöße

Inhalt: 450 g


ohne Alkohol*

ohne Gluten*

ohne Schweinefleisch*

Versandkostenfrei

7,49€

Inkl. 7 % MwSt.

Versandkostenfrei

16,64 € / kg

Lieferung zwischen: 28.10.2021 - 29.10.2021

Menge

Zutaten

Wasser, Rindfleisch [13%], Möhren, Champignons, Erbsen, Kartoffelflocken, Kartoffeln, Rinderfond, Schwarzwurzeln, Blumenkohl, MAGERMILCH, Stärke (Kartoffel, Tapioka), Rapsöl, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SELLERIE, Tomatenmark, HÜHNEREIER, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Liebstöckel, Bockshornklee, Curcuma, Muskatnuss, SELLERIE, Lorbeer), karamellisierter Zucker, Zucker, Palmfett, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Majoran, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).

Enthält: EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE

Nährwerte (pro 100g)

Brennwert (kcal) 84
Brennwert (kJ) 353
Eiweiß 5,2 g
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 9,8 g
davon Zucker 1,3 g
Salz 0,89 g

Nährwerte (pro Menü)

Brennwert (kcal) 378
Brennwert (kJ) 1.589
Eiweiß 24 g
Fett 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 6,1 g
Salz 4,0 g

Zubereitung

  • Ober-Unterhitze

    150°C, 55-60min

  • Heißluft

    150°C. 45-50min

  • Mikrowelle

    800 Watt, 8-9min

Mehr Informationen
*Die Menüs wurden laut Rezeptur ohne das entsprechende Allergen hergestellt. Für mehr Informationen schauen Sie sich bitte die Zutatenliste des jeweiligen Menüs an.

Das könnte Ihnen auch schmecken