Ostern 2023 – Geänderte Versandtermine

Liebe Kundinnen und Kunden, bitte beachten Sie die geänderten GLS Versandtermine über die Osterfeiertage. Bestellen Sie bitte noch bis zum 04.04.2023 bis 10:00 Uhr im apetito Shop, um Ihre Menüs noch vor den Osterfeiertagen zu erhalten. Alle weiteren Bestellungen werden nach Ostern ab dem 11.04 wieder wie gewohnt an Sie versendet. Wir wünschen Ihnen genussvolle und erholsame Ostertage. Ihr Team vom apetito Shop
Pfifferlingstopf vom Rind

Pfifferlingstopf vom Rind

in Burgundersoße, dazu Pariser Karotten und Knöpflespätzle

Artikelnummer
13248

Inhalt: 520 g


ohne Milcheiweiß*

ohne Laktose*

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10,29€

Inkl. 7 % MwSt.

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19,79 € / kg

Lieferung zwischen: 04.04.2023 - 05.04.2023

Menge

Zutaten

Wasser, Rindfleisch [18,5%], Karotten, HARTWEIZENGRIEß, Pfifferlinge [5,5%], Schweinebauch [2,6%], Burgunder, Zwiebeln, Brokkoli, Rapsöl, HÜHNEREIER, Tomatenmark, SELLERIE, Möhren, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Pflaumenpüreekonzentrat, Preiselbeeren, Zucker, WEIZENMEHL, Äpfel, Tapiokastärke, Gewürze (u.a. Paprika, Pfeffer, Liebstöckel, Knoblauch, SELLERIE, Wacholderbeeren, Lorbeer), karamellisierter Zucker, SENFSAMEN, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Branntweinessig, Invertzucker, Birnen, Rauch.

Enthält: GLUTEN, EIER, SELLERIE, SENF

Nährwerte (pro 100g)

Brennwert (kcal) 100
Brennwert (kJ) 419
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 9,0 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0,88 g

Nährwerte (pro Menü)

Brennwert (kcal) 519
Brennwert (kJ) 2.181
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 8,8 g
Eiweiß 39 g
Salz 4,6 g

Zubereitung

  • Ober-Unterhitze

    150°C, 55-60min

  • Heißluft

    150°C. 45-50min

  • Mikrowelle

    800 Watt, 10-11 min

Mehr Informationen
*Die Menüs wurden laut Rezeptur ohne das entsprechende Allergen hergestellt. Für mehr Informationen schauen Sie sich bitte die Zutatenliste des jeweiligen Menüs an.