Ostern 2023 – Geänderte Versandtermine

Liebe Kundinnen und Kunden, bitte beachten Sie die geänderten GLS Versandtermine über die Osterfeiertage. Bestellen Sie bitte noch bis zum 04.04.2023 bis 10:00 Uhr im apetito Shop, um Ihre Menüs noch vor den Osterfeiertagen zu erhalten. Alle weiteren Bestellungen werden nach Ostern ab dem 11.04 wieder wie gewohnt an Sie versendet. Wir wünschen Ihnen genussvolle und erholsame Ostertage. Ihr Team vom apetito Shop
Feiner Rinderbraten in dunkler Bratensoße

Feiner Rinderbraten in dunkler Bratensoße

mit Kohlrabi-Erbsen-Gemüse in cremiger Soße, dazu Salzkartoffeln

Artikelnummer
13202

Inhalt: 490 g


ohne Alkohol*

ohne Eier*

ohne Schweinefleisch*

Versandkostenfrei

9,19€

Inkl. 7 % MwSt.

Versandkostenfrei

18,76 € / kg

Lieferung zwischen: 04.04.2023 - 05.04.2023

Menge

Zutaten

Kartoffeln, Rindfleisch [19,5%], Rinderfond, Kohlrabi, MAGERMILCH, Erbsen, Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Äpfel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SAUERRAHM, Möhren, SELLERIE, Tomatenmark, Pflaumenpüreekonzentrat, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), Säureregulator (Zitronensäure), karamellisierter Zucker, Invertzucker, Birnen, SENFSAMEN, Kräuter (Petersilie, Thymian), Branntweinessig, Gewürze (u.a. Muskatnuss, Pfeffer, Lorbeer, Wacholderbeeren).

Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF

Nährwerte (pro 100g)

Brennwert (kcal) 93
Brennwert (kJ) 390
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 8,6 g
davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,90 g

Nährwerte (pro Menü)

Brennwert (kcal) 454
Brennwert (kJ) 1.909
Fett 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 11 g
Eiweiß 35 g
Salz 4,4 g

Zubereitung

  • Ober-Unterhitze

    150°C, 55-60min

  • Heißluft

    150°C. 45-50min

  • Mikrowelle

    800 Watt, 10-11 min

Mehr Informationen
*Die Menüs wurden laut Rezeptur ohne das entsprechende Allergen hergestellt. Für mehr Informationen schauen Sie sich bitte die Zutatenliste des jeweiligen Menüs an.