
Gebratenes Schweinenackensteak
auf würzigem Schmorkohl, dazu Petersilienkartoffeln
Inhalt: 470 g
ohne Alkohol*
ohne Gluten*
ohne Eier*
ohne Milcheiweiß*
ohne Laktose*
Versandkostenfrei
Zutaten
Kartoffeln, Weißkohl, Schweinefleisch [16,5%], Wasser, Rinderfond, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Tomatenmark, Speck, Rapsöl, Kräuter (Schnittlauch, Petersilie), Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), Kartoffelstärke, Gewürze (Knoblauch, Paprika, Bockshornklee, Liebstöckel, Chili, Kümmel, Pfeffer, Lorbeer), Palmöl, Säureregulator (Zitronensäure), Dextrose, Chilischoten, Branntweinessig, Rauch, Kokosblütenzucker.
Nährwerte (pro 100g)
Brennwert (kcal) | 102 | |
Brennwert (kJ) | 428 | |
Eiweiß | 4,4 | g |
Fett | 5,5 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 | g |
Kohlenhydrate | 7,9 | g |
davon Zucker | 1,6 | g |
Salz | 0,88 | g |
Nährwerte (pro Menü)
Brennwert (kcal) | 482 | |
Brennwert (kJ) | 2.012 | |
Eiweiß | 21 | g |
Fett | 26 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 | g |
Kohlenhydrate | 37 | g |
davon Zucker | 7,7 | g |
Salz | 4,1 | g |
Zubereitung
-
Ober-Unterhitze
150°C, 55-60min
-
Heißluft
150°C. 45-50min
-
Mikrowelle
800 Watt, 12-13min
Mehr Informationen