
Deftiger Sonntagsbraten vom Schwein
mit Rosenkohl und Speckklößen
Inhalt: 445 g
ohne Alkohol*
Versandkostenfrei
Zutaten
Kartoffeln, Rosenkohl, Schweinefleisch [16%], Schweinefleischfond, Schweinebauch [4,1%], Zwiebeln, VOLLMILCH, Kartoffelstärke, Wasser, HÜHNEREIER, Speck, WEIZENMEHL, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Tomatenmark, Möhren, SELLERIE, SENFSAMEN, Branntweinessig, karamellisierter Zucker, Säureregulator (Zitronensäure), Dextrose, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel, Curcuma), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Kräuter (Petersilie, Majoran), Palmfett, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Hefe, Rauch.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte (pro 100g)
Nährwerte (pro Menü)
Zubereitung
-
Ober-Unterhitze
150°C, 55-60min
-
Heißluft
150°C. 45-50min
-
Mikrowelle
800 Watt, 8-9min
Mehr Informationen